Отзыв: Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик - Обалденная маска + вкусный аромат клубники с молоком))
Достоинства: Недорогая, увлажняет кожу, приятный запах.
Недостатки: Нет.
В морозы, кожа становится очень сухой, безжизненной. На такую кожу, даже тональный крем толком не ложится. Поэтому с приходом холодов, я начинаю бегать по магазинам в поисках средства для смягчения и увлажнения кожи. В этот раз мой взгляд упал на питательную маску на козье молоке Фитокосметик.
Вот такой пакетик, объемом 25 мл стоит 52 рубля.
В состав маски помимо козьего молока входит так же экстракт клубники и льняное масло.
Маска обладает приятным запахом молока с клубникой, хочется ее съесть)) По текстуре больше напоминает крем, поэтому кажется, что нанесла масло средства на лицо, так как ее почти не заметно. В то время, пока маска находится на лице, кожу сильно не стягивает, как при применении других масок. Смывается средство очень легко.
После использования маски, кожа очень мягкая и бархатистая. Ненадолго на коже остается ее аромат))
Результатом работы этой маски более чем довольна)) Всем рекомендую))
Вот такой пакетик, объемом 25 мл стоит 52 рубля.
Результатом работы этой маски более чем довольна)) Всем рекомендую))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обалденная маска + вкусный аромат клубники с молоком)) |