Отзыв: Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик - Обалденная маска + вкусный аромат клубники с молоком))

Достоинства: Недорогая, увлажняет кожу, приятный запах.
Недостатки: Нет.
В морозы, кожа становится очень сухой, безжизненной. На такую кожу, даже тональный крем толком не ложится. Поэтому с приходом холодов, я начинаю бегать по магазинам в поисках средства для смягчения и увлажнения кожи. В этот раз мой взгляд упал на питательную маску на козье молоке Фитокосметик.

Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик фото

Вот такой пакетик, объемом 25 мл стоит 52 рубля.
В состав маски помимо козьего молока входит так же экстракт клубники и льняное масло.

Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик фото

Маска обладает приятным запахом молока с клубникой, хочется ее съесть)) По текстуре больше напоминает крем, поэтому кажется, что нанесла масло средства на лицо, так как ее почти не заметно. В то время, пока маска находится на лице, кожу сильно не стягивает, как при применении других масок. Смывается средство очень легко.
После использования маски, кожа очень мягкая и бархатистая. Ненадолго на коже остается ее аромат))
Результатом работы этой маски более чем довольна)) Всем рекомендую))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обалденная маска + вкусный аромат клубники с молоком))

ANN00707
А где она продается?
MargoSha21
я покапала в Стрекозе, в каких еще магазинах есть, не знаю
ANN00707
Спасибо.
Феня5
Надо попробовать! Но для волос от их марки мне не особо понравилась
luzia
а в каком магазине взгляд упал?Стрекоза - это что за направление? я давно ищу такую, говорят только в аптеках.
MargoSha21
Косметика и бытовая химия (хотя там еще много чего есть) с желто-зеленым логотипом
Princess Diary
мне нравятся маски от фитокосметик. еще у них для волос хорошие маски)
pofalex
попробую.
Мультяшка23
Козье молоко? Какая ж гадость!!