Отзыв: Обезболивающее Ranbaxy "Кетанов" - Кетанов помог после операции, и в моей аптечке он частый гость
Достоинства: Быстрое действие, доступная цена, нет побочек
Недостатки: Вызывает зависимость
Кетанов это то лекарство, которое уже много лет нежно мною любимо =)
В аптечке оно есть почти всегда, иногда видоизменённое в форме Кетокама или Кеторолака. В принципе всё это одно и то же, ведь действующее вещество везде кеторолака трометамин, только цена и производители разные. Но к Кетанову почему-то больше доверия, может потому, что он старше?
Знакома я с ним больше десяти лет, представляете? В то время Кетанов в уколах и таблетках прописывали моей сестре после перелома руки, а я только наблюдала как быстро он снимает боль.
Ну а ещё больше возвысился в моих глазах Кетанов пару лет назад после сделанной мне операции. Сперва мне делали уколы с данным обезболивающим, а при выписке домой дали рецепт на Кетанов в таблетках.
На самом деле, лекарство очень сильное по своему действию и может стать причиной развития зависимости, так что нужно быть аккуратнее!
Будьте здоровы и пользуйтесь Кетановом как можно реже =)
Будьте здоровы и пользуйтесь Кетановом как можно реже =)
Время использования | 10,5 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Кетанов помог после операции, и в моей аптечке он частый гость |