Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Возможность посмотреть со стороны на жизнь современной мамы
Достоинства: Жизненный сериал, хороший юмор
Сериал "Мамочки" вышел не так давно на СТС. Конечно, изначально было понятно, что сериал юмористический. Но я увидела в сюжете не только смешные моменты, но и то что можно посмотреть на жизнь современной мамы со стороны, ведь очень многое мы не замечаем за собой.
По сюжету три главные героини очень хорошие подруги. Юля многодетная опытная мама, у Ани десятимесячный Малыш, но она переживпет измену мужа, а Вика красотка врач в постоянном поиске своего счастья. У каждой героине свои семейные проблемы, описываются многие жизненные ситуации из которых можно сделать выводы для себя как можно было бы поступить в той или иной ситуации. Для себя сделала вывод, что во многих вопросах не стоит рубить с плеча, а лучше сначала остыть))).
Сериал "Мамочки" меня ни сколько не разочаровал. Юмор адекватный и его в меру. Нет глупых шуток. Игра актёров могла быть конечно и получше, в некоторых моментах складывалось впечатление, что немного не доработано, но в целом это впечатление о сериале не портит.
Хороший лёгкий сериал для семейного просмотра (мой супруг тоже смотрел). Ждем продолжения. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Возможность посмотреть со стороны на жизнь современной мамы |