Недостатки: все дети там болели. видно инфекция на территории какая.
Ездили в Крым в отель "Демерджи"(Алушта) летом 2010 года. Впечатления очень хорошие остались. Номера с ремонтом, все чистенько. Убирают каждый день, постельное белье меняют каждые 3-4 дня. Питание - шведский стол, Всегда хороший выбор. Единственное для маленького ребенка не все подходит, т. к. многое в жаренном виде, ну это кто как смотря кормит свое дитя... Территория очень красивая и ухоженная, есть маленький прудик с рыбками, детям очень нравится! Так же на территории есть детская площадка и ежедневно работают аниматоры, кстати дети их очень любят. Есть бассейн детский и для взрослых. Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый. Понравилось, что хозяин отеля сам часто ходит по территории и следит за порядком. Если заболеет ребенок, в местную больницу не обращайтесь - обдираловка еще та. Нам поставили там ложный диагноз и хотели нас в стационар, естественно на платной основе. Еще нам в горбольнице пытались продать просроченные лекарства. В самом отеле нормальный врач-ей спасибо. а лучше еще дополнительно иметь на связи своего врача, если таковой имеется. И еще - пляж очень чистый, что тоже порадовало нас. Туда лучше ездить с детьми. Будет ли там интересно молодым людям, желающих развлечений - сложно сказать. В целом - рекомендую!