Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Прекрасная помада.
Достоинства: Качество, цена, консистенция, стойкость.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика. Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о стойкой губной помаде Essense Longlasting.
Я очень долгое время искала стойкую помаду, я её нашла! Данную помаду мне посоветовала подруга. Приобрела я данные продукт в одном из самых крупных косметических магазинов нашего города.
Мне очень нравится эта помада, так как она качественная и действительно имеет прекрасную стойкость. Потрясающая консистенция, отличная палитра.
Я осталась довольна таким замечательным результатом, всем рекомендую. Вам обязательно понравится, просто супер!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасная помада. |