Отзыв: Мультсериал "Пузыри. Улетные приключения" (2014) - Необычные пузыри!
Достоинства: Яркий, необычный.
Недостатки: Не увлекает.
Доброго всем времени суток.
"Пузыри. Улетные приключения" или "Баблс" это новый российский мультсериал, который идет в эфире сразу двух детских телеканалов - "Карусель" и "Мульт".
На детей, если честно, этот мультфильм впечатления не произвел. Странный мульт с не менее странными героями - пузырями.
Главные персонажи - разноцветные мыльные пузыри, живут в необычных и очень ярких домиках, в удивительном городе Баблград. Пузыри все разные, с яркой выраженной индивидуальностью - есть ученый Тен, силач Буль-Буль, девочка Майя, дружелюбный Макс и другие. Пузыри, как обычные люди живут своей жизнью, общаются и работают. Думаю мультфильм задумывался как поучительный и познавательный, но не достает ему чего-то. Графика и анимация очень достойная, но вот озвучивающие голоса не слишком подходят для детского мультика, слишком они взрослые.
Поставлю этому мультсериалу твердую четверку, в принципе он яркий и необычный.
Поставлю этому мультсериалу твердую четверку, в принципе он яркий и необычный.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Необычные пузыри! |