Отзыв: Лосьон для тела Avon Care "Интенсивная помощь" - Лосьон для тела Avon Care "Интенсивная помощь"-то,что нужно зимой
Достоинства: хорошее питание кожи зимой
Недостатки: неприятный запах
Опять же подарок. Лосьон для тела Avon Care "Интенсивная помощь".
Внушительный объем - 400 мл и обещания о скорой помощи сухой коже сразу вызвали доверие к этому лосьону.
Цвет-белый,
По консистенции - густой, жирный
Запах- какой-то кисловатый, неприятный
Крем впитывается не сразу, минут за 10, но зато эффект увлажнения и питания заметен сразу, он сохраняется на коже достаточно долгое время.
Этот лосьон хорошо использовать после душа перед сном.
Итог: результатом использования вполне довольна. Отлично увлажняет и питает сухую кожу всего тела, эффект заметен еще долгое время.
Одно НО! Запах. Я люблю вкусные и ароматные крема и лосьоны, а запах этого мне категорически не понравился. (Но тут уж на вкус и цвет)
Цвет-белый,
По консистенции - густой, жирный
Запах- какой-то кисловатый, неприятный
Этот лосьон хорошо использовать после душа перед сном.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лосьон для тела Avon Care "Интенсивная помощь"-то,что нужно зимой |