Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Краски дня" - Хороший деревянный конструктор.
Достоинства: много разнообразных деталей, цена, нравится ребенку
Недостатки: упаковка, некоторые детали не прокрашены
На одной из наших новогодних елках в этом году Дед Мороз подарил моему сыну вот такой деревянный конструктор Томик "Краски дня". Дед Мороз попал в точку, мой ребенок обожает играть с кубиками, правда у нас пока были только пластмассовые.
Около недели ребенок играл с этим конструктором каждый день, а еще главное для меня, ему нравится в этот конструктор не только играть, но и собирать его в коробку после игры. А вот здесь самый основной минус этого конструктора- это упаковка, в которой он хранится. Пластик из которого сделана коробка очень мягкий, поэтому ее не удобно брать, а крышку закрыть так вообще не реально. Конечно, если бы упаковка была получше качеством, то и вход соответственно на елку стоил бы по дороже. Сейчас уже я планирую купить отдельно пластиковую коробку для конструктора, так как оригинальная коробка вообще разболталась и начала ломаться. В целом очень даже хороший конструктор. Стоит такой конструктор в интернете 600-700 рублей.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |