Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - хорошая маска за копейки
Достоинства: цена,объем,качество
Недостатки: запах
Моя мама купила эту маску первой. После использования она сразу заметила блеск волос и свежесть. Обычно она моет голову через день, а после этой маски даже на третий день волосы не выглядели жирными.
Я тоже решила купить и попробовать эту маску. Приобрела я ее в "магните" всего за 115 рублей! В тот же вечер сразу решила попробовать ее, что хочу сказать, запах так себе, его еле слышно, а я люблю насыщенные запахи в подобного рода средствах. Консистенция как и у большинства масок, наносится хорошо. Подержала 5 минут, смыла. Высушив волосы феном, без укладки, сразу заметила, что волосы такие прямые и гладкие, как после утюжка, при этом абсолютно нежирные, что для меня очень важно! Особого блеска я не заметила (дело было вечером), но на утро сразу подошла к зеркалу и увидела, какие блестящие и гладкие у меня волосики)))) Хотя муж сказал, что и вечером заметил их блеск. Обычно я покупала маску, которая стоит около 2000 рублей, но Прелесть Кератинотерапия за такие копейки ни чем ей не уступает, кроме запаха! Советую!!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |