Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - играем целыми днями
Достоинства: Один и наиболее интересных маленьких наборов лего дупло
С набора lego duplo поезд началось наше знакомство и любовь к лего. В набор входит достаточно много деталек, поэтому из них можно построить не только поезд, но и дать волю фантазии.
Поезд получается яркий, большой и красивый. А под аркой ребенку особенно нравится его провозить. В комплект входит фигурка собачки и человечка. Их интересно катать в кабине поезда. Крыша кабины открывается
Детальки все качественные, скрепляются легко и плотно. Вагоны не расцепляются, не разваливаются по дороге.
Этот набор способствует обучению счету. Но нам пока рановато. Чуть позже думаю будет интересно совмещать игру и обучение.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | играем целыми днями |