Отзыв: Профессиональный стоматологический крем GC Tooth Mousse - Профессиональное средство.
Достоинства: эффективный, приятный на вкус, безопасный при проглатывании
Недостатки: трудно найти, дорого стоит
Очень часто моего ребенка мучил стоматит.
В 2 года я заметила пятнышки на зубах, но нам нужно было уехать, поэтому решила заняться зубами малого по приезду.
как я заблуждалась.
по приезду через месяц у меня ребенок не мог нормально даже кушать, постоянно жаловался на зубную боль.
Не ел свои любимые яблоки и морковку. (а он их обажает). Поехали в стоматологию в Киеве на Зоологической 1.
Врач сказала что нам нужно пломбировать зубы, при чем под общим наркозом. Огласила суму. Я думаю что дешевле чем в частных клиниках. Места на "операцию" не было на месяц вперед, а кариес развивался со скоростью света. Для того что бы продержать ребенка такое время и зубы не рассыпались вовсе порекомендовали купить гель GS Tooth Mousse.
Где его искать? Обходила я все возможные аптеки в районе - нигде его нет и таком даже не слышали. Говоря по правде я тоже слышала впервые.
Решила поискать в интернете. Нашла за 340 грн в специализированном стоматологическом магазине.
Состав на английском, но в интернете можно поискать на русском.
Каждый вечер, перед сном, после чистки зубов мы пользовались этим кремом.
Т. к. после него нельзя кушать и пить в течении 30 минут. Но мы просто ложились спать.
Нам рекомендовали 10 дней пользоваться через месяц.
Благо нам позвонили через 4 дня и месяц мы так и не выдержали, но после операции пользуемся как нам прописали.
Но был у нас перерыв не месяц, а полтора и с зубками сново начались проблемы.
Нужно поддерживать регулярность лечения иначе все пойдет на смарку.
К самому крему претензий нет, пробовала на своих зубах вместе с ребенком - зубы стали менее чувствительны и немного светлее, хотя может мне это просто показалось.
Рекомендую!
как я заблуждалась.
Состав на английском, но в интернете можно поискать на русском.
Каждый вечер, перед сном, после чистки зубов мы пользовались этим кремом.
Нам рекомендовали 10 дней пользоваться через месяц.
Но был у нас перерыв не месяц, а полтора и с зубками сново начались проблемы.
Нужно поддерживать регулярность лечения иначе все пойдет на смарку.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |