Отзыв: Каша молочная Nestle "5 злаков" - вкусная, но ужасно растворяется

Достоинства: вкусная
Недостатки: ужасно растворяется, образует комочки

Детские молочные каши этой фирмы по вкусовым качествам хороши, их приятно кушать, но вот огромный минус во всех этих кашах - это то, что они плохо растворяются, всегда образуют комочки. Я перепробовала много различных каш Nestle, но результат один и тот же. Как только я их не пробовала разводить: и температуру соблюдала, и погорячее воду делала, и похолоднее, всё равно образовывались комочки, когда только попрохладнее вода (на несколько градусов ниже, чем написано на упаковке с кашей), то ещё более и менее растворяется, но всё равно присутствуют комки. Каждый раз толочь ступой или толкушкой не очень то и радует, особенно когда ребёнок утром просыпается и сразу просит есть, поэтому необходимо как можно быстрее приготовить кашу. Единственная каша из этой фирмы, которая ещё как-то растворяется - это Пшеничная с тыквой.

Каша Nestle 5 злаков с яблоком и бананом Молочная

Так что мы кушаем каши фирмы Хайнц, по вкусовым качествам они не уступают кашам Nestle, да и цена ниже. Некоторое время назад я всё опять решила попробовать Нестле, купила молочную 5 злаков с яблоком и бананом, думала может в этот раз повезёт, может тогда партия такая попадалась не качественная, но увы ... такая же картина. Больше брать не буду, хотя по вкусу они мне больше нравятся в отличие от других каш и ребёнок с удовольствием их уплетает, но всё равно больше брать не буду, одна морока с ними.

Общее впечатление вкусная, но ужасно растворяется

polina-polina
а не проще самим варить кашу?
katunchik13
polina-polina, иногда варю, просто чаще не успеваю это сделать, у меня ребёнок просыпается и сразу кушать просит. Хочу в ближайшее время мультиварку купить, чтобы проснуться, а кашка уже готова.
Amourka
Каши Фрутоняня хорошо растворяются. Еще какие-то, уже не помню, за полтора года успела забыть :)