Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Амброксол" - Мне помогает при кашле.

Достоинства: Качество, эффект, цена.
Недостатки: Побочки, но у меня их не было.
Здравствуйте, дорогие читатели и посетители сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о таблетках от кашля Arterium "Амброксол", которые я принимаю уже несколько дней. Началась зима и простудных заболеваний избежать не удалось. Началось все с сухого кашля и боли в грудной клетке. При этих симптомах амброксол принимать я не стала, так как понимала, что нужно сухой кашель сделать хоть немного влажным, а затем переходить на этот препарат. Для этого первые 2 дня попринимала порошки АЦЦ 200, мой отзыв о котором можно почитать, а после того, как кашель стал немного продуктивнее, начала прием амброксола.

Таблетки от кашля Arterium Амброксол фото

В блистере 10 маленьких белых таблеточек, которые нужно запить водой.

Таблетки от кашля Arterium Амброксол фото

Назначают этот препарат при бронхите, бронхиальной астме и пневмонии. Я принимаю его по 1 таблетке 3 раза в день, после приема пищи. Детям его назначают от 6 лет. Мне этот препарат помогает, принимаю его практически всегда при кашле, он обладает хорошим отхаркивающим действием, но главное, чтоб на момент приема уже было что отхаркивать, так как на сухой кашель принимать его бесполезно. Побочных явлений я не ощутила, так что рекомендую лечить кашель этим препаратом.
Рекомендую вам, дорогие друзья, покупать таблетки от кашля Arterium "Амброксол" - это эффективный, недорогой препарат, который поможет избавится от кашля. Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне помогает при кашле.

annastepanyan
проверенное действенное средство