Отзыв: Фильм "Дети 90-х" (2015) - Ну такой, на любителя
Достоинства: Да нет особо
Недостатки: Фальшивая игра актёров
Сегодня посмотрела фильм "Дети 90-х". И впечатления остались двоякие. Второй раз смотреть не стану точно, но и отговаривать вас от просмотра не стану. Опишу свои ощущения по этому поводу.
Возможно сама идея фильма не так и плоха. Чем-то напоминает "Бригаду". Там друзья и тут друзья, и время примерно одно, и криминал присутствует. Но разница между ними большая. После просмотра немножко прочитала про фильм. Оказывается снимаются непрофессиональные актеры. Я не против, если есть талант, кому-то дано играть по-настоящему. Но у меня как раз на протяжении просмотра было ощущение фальшивости и наигроннасти. И режиссёры тоже непроффессионалы, и кстати играют в самой картине. И говор у них такой, тупой на мой взгляд. Может специально, так надо было.
И некоторые моменты вообще непонятны. Один из героев встречается с девушкой относительно длительное время и не знает кто ее отец, в том плане, что он типа крутой там, бандит. Хотя сам типа тоже не из "лошков" и сам с ним связывается.
Ну вообще не знаю рекомендовать или нет. Если есть время и смотреть совсем нечего, то можно. Моя оценка 4/10.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну такой, на любителя |