Отзыв: Сериал "И никого не стало" (2015) - В принципе - достойно)!

Достоинства: актеры, сюжет, съемки, постановка
Недостатки: не обнаружила
Лично я отношусь к поклонникам английского кинематографа, поэтому сразу скажу: не впечатлена сильно до остановки дыхания, но в принципе-довольна очень даже.
В данном отзыве сравнивать не буду с другими экранизациями, просто опишу свои впечатления.

Странно, красиво, мрачно, серо, волнительно.
Дом на острове вызывает смутные тревожные ощущения. Но безумного страха я не ощутила, все размеренно как-то, спокойно. Хотя место должно казаться героем просто адом. Однако сумерки, тучи и все такое однозначно велликолепны!
Актерский состав хорош, все персонажи очень харизматичны и отлично подобраны. Несомненно игра актеров также заслуживает всяческих похвал.
Напряжение нарастает с каждой серией, интрига. Произведение я читала давно и немного подзабыла, поэтому во время просмотра находилась в скованном оцепенении и волнении.
Хороший качественный мини сериал. Отличная режиссерская работа.
Очередная экранизация Агаты Кристи и довольно неплохая (здесь не идет речь о сравнительных характеристиках, а только лишь о данном проекте)).
Поэтому любителям данного жанра, рекомендовать буду, но не в качестве сравнения с другими постановками, возможно будете разочарованы, а для легкого непредвзятого просмотра самое то!)
Время использования месяц
Общее впечатление В принципе - достойно)!