Отзыв: Губная помада Л'Этуаль "Rouge Desir" кремовая с эффектом блеска - Нюд на моих губах + увлажненные губы, я довольна!

Достоинства: увлажняет губы
Недостатки: не стойкая
Зайдя в очередной раз в Л'Этуаль мне предстояло выбрать губную помаду, сама не понимаю, как меня привели в очередной раз к стэнду с косметикой Л'Этуаль (гипнотизеры), но факт остается фактом, я выбрала помаду Rouge Desir в нюдовом оттенке BODI, который говорит сам за себя.

Губная помада Л'Этуаль Rouge Desir кремовая с эффектом блеска фото

Помада в стильном черном тюбике, закрывается плотно, случайно слететь не может.
Повторюсь, что выбирала нежный нюдовый оттенок, но после покупки поняла, что хотела чтобы оттенок больше уходил в розовый цвет.

Губная помада Л'Этуаль Rouge Desir кремовая с эффектом блеска фото

Текстура помады достаточно жирная, она очень хорошо увлажняет губы, и красиво смотрится на губах.
Носится не очень долго, ну собственно, никто не обещал, что она устойчивая, на час-два хватит. Но если попьете чай или покушаете, то помады на губах не найдете. В моем случае это не страшно, так как сходит она незаметно, можно сказать исчезает.

Губная помада Л'Этуаль Rouge Desir кремовая с эффектом блеска фото

В общем и целом помада неплохая, со скидкой можно и купить (со скидкой стоила около 250 рублей).
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нюд на моих губах + увлажненные губы, я довольна!

Anutca
Красота какая! Очень люблю подобные универсальные оттенки!
anamax1976
Очень люблю подобные естественные оттенки - смотрится отлично.
ila3
смотрится очень хорошо)
Такая Весна
Мне понравился эффект.
Galogenka01
Отличная, очень люблю такие!
Milena12s
Вам можно и ухаживающий блеск с таким же успехом использовать. Будет и полезнее, и скорее всего дешевле))
Изумрудик
да, я тоже об этом думала.
klimN
очень приятный оттенок, еще и с эффектом увлажнения
Изумрудик
спасибо