Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Никакой шампунь
Достоинства: нет, просто для меня нет плюсов, и денег жалко
Недостатки: один большой минус на полке
Всякий раз, заходя в аптеку, бросала взгляд на полку со средствам по уходу за волосами. Появлялась одна мысль - ну, может, хоть в аптеке продают, продают нормальный шампунь. Звёзд с неба не надо, просто, чтобы волосы чистые были. А если и обещанное на этикетке, ну хоть, в какой то мере, правда - то чудо. И вот я разорилась на 400 рублей. Плюс купила спрей, но не буду о нем ( ещё хуже). Пришла домой, прочитала инструкцию и представила себя с косой до пят. Шампунь густой, вспенивается хорошо. Подержала минут 5, смыла и не поняла ощущения. Не промыла. Повторила - бестолку. Когда подсохли естественным путём волосы - шапка из склеенных волос. Блеска никакого. Укладывай, не укладывай - все едино. Ужас. Волосы начали выпадать хуже, чем до этого средства. В инструкции написано - пользоваться необходимо несколько времени. Но я использовала только пол пузырька, и теперь он стоит у меня просто на полке. Когда-нибудь выкину. Я посоветовала сначала это средство знакомой, теперь реально стыдно за это. Продолжаю искать свой идеальный шампунь.
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Никакой шампунь |