Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry "Цветок вишни" - Это не дезодорант, а ядерное оружие)
Достоинства: Цена
Недостатки: Аромат
Всем привет!)
Я, как большой поклонник акций, не смогла пройти мимо очередной распродажи) Продукция Fa шла под заманчивым девизом "2 по цене 1". Вот я и схватила два дезодоранта-спрея и 2 геля для душа, подумала тогда еще, что вот какая я молодец, так нехило сэкономила =D Ладно гели для душа, а вот с этими дезодорантами у меня получился полный промах(
✔Стоимость - 137 рублей. Обычно это стоимость одного такого дезодоранта, но тут же у нас "2 по цене 1", так что каждый из дезодорантов мне обошелся в 68,5 рублей. Для подобных дезодорантов-спреев просто сказка, а не цена)
✔Объем стандартный - 150 мл.
Самое главное для меня в дезодоранте - это прежде всего аромат. Для меня важно, чтобы он был приятным, надежно защищал от запаха пота и при этом не конкурировал с другими ароматами - те есть уживался бы с духами, позволял носить вместе с собой и парфюм) А остальное, типа защиты от пота, запаха и пятен для меня не столько важны, как этот фактор)
Так вот, по главному критерию этот дезодорант полностью провалился - какое у него амбре, вы ба знали!
Во-первых, аромат у него невероятно сильный и удушливый - при использовании так и хочется от души прочихаться, настолько мощна его сила) Плюс при этом он мог бы служить освежителем для комнаты, а не дезодорантом - его несравненный аромат невероятно быстро распространяется по комнатам, мои домашние сразу "слышат" его и начинают возмущаться) Аромат, кстати, с намеком на цветочный запах, но уж со слишком слабым намеком) Абсолютно не позволяет носить вместе с ним парфюм, и его слишком отчетливо слышно, даже если он один.
Мне хватило терпения испытать его по остальным критериям - от запаха пота защищает надежно, но какой ценой - только им и несет от вас, а аромат у него не очень-то приятный; ну и от пота защищает средне, на мой взгляд.
Так что ввиду его неординарного, сильного и неприятного аромата не могу вам его рекомендовать.
✔Краткие итоги
+Маленькая цена со скидкой
+Экономично тратится
+Приятный глазу флакон
-Невероятно сильный, неприятный, стойкий и удушливый аромат
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
✔Объем стандартный - 150 мл.
✔Краткие итоги
+Маленькая цена со скидкой
+Экономично тратится
+Приятный глазу флакон
-Невероятно сильный, неприятный, стойкий и удушливый аромат
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это не дезодорант, а ядерное оружие) |