Отзыв: Журнал "Загадки Истории" - издательство Пресс-Курьер - Ужасный примитив.
Достоинства: Легко читается.
Недостатки: Непроверенные, сомнительные гипотезы, преподносятся как достоверные факты в качестве сенсации.
Периодически я посещаю районную библиотеку.
Раньше библиотеки подписывали на различные журналы и мы с мамой всегда ждали, когда же придет свежий номер наших любимых журналов "Наука и жизнь" и "Знание - сила".
Библиотекари даже оставляли их для нас.
И, почему-то, одна из них считала, что нам непременно должны понравится и журналы "Загадки истории". Эти журналы добрая библиотекарша всегда чуть ли не насильно впаривала моей маме.))
Ну что ж, если уж принесла домой, нужно прочитать.))
И я тоже прочитала много выпусков этого журнала.
Читала и дивилась: "Как можно такое печатать?!".
Охарактеризовать сие печатное издание могу двумя словами: "Жареные факты".
Различный примитив, из которого пытаются раздуть сенсацию. Непроверенные, сомнительные факты, которые пытаются нам преподнести как нечто сверхъестественное.
Мы с мамой читали и фыркали.
Изредка на страницах попадалось что-то стоящее, но даже не в каждом номере.
Поэтому рекомендовать такую ерунду никому не буду.
Библиотекари даже оставляли их для нас.
Ну что ж, если уж принесла домой, нужно прочитать.))
И я тоже прочитала много выпусков этого журнала.
Читала и дивилась: "Как можно такое печатать?!".
Охарактеризовать сие печатное издание могу двумя словами: "Жареные факты".
Мы с мамой читали и фыркали.
Изредка на страницах попадалось что-то стоящее, но даже не в каждом номере.
Поэтому рекомендовать такую ерунду никому не буду.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Ужасный примитив. |