Отзыв: Газовый настенный котел Protherm Lynx 24 - нам ооочень не повезло с котлом

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: ненадежный, даже шум не так смущает как его ненадежность
Худшего мы и представить не могли, котел ведет себя неадекватно, гаснет постоянно, разгореться снова не может, в мороз -23 уехали на два дня приехали в квартиру 12 градусов, батареи лед, котел выдает ошибку 10, ночами не сплю, т.

к маленькие дети, каждый час бегаю его включаю снова, техобслуживание попросили купить стабилизатор, купили не помогло, все тоже самое осталось, пришли из сервисной службы поменяли плату, опять результата ноль, сил и нервов на него больш нет, котлы нам достались от застройщика и что характерно сервисная служба и тех обслуживание разводит руками и говорит у вас весь дом с такими неработающими котлами ( и понять не могут в чем причина), подскажите как по гарантии может вернуть нам деньги и купить котел какой то получше, протерм больше никогда не купим, я хочу ночами спать, а не бегать и следить за котлом, да и уезжать иногда из дома хочу со спокойной душой
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нам ооочень не повезло с котлом

hunter852013
У вас низкое давление в системе. Читайте инструкцию, там все описано.
Aleks01ru
Так вызовите квалифицированного специалиста. Я установил больше сотни таких котлов, и все пользователи довольны оборудованием.