Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Не о чем новом...
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет
Я буду единственной, наверное, кому сериал "Слуга народа" не понравился. Осилить смогла только первых пару серий.
Обратила внимание на сериал, когда пустили в инете ролик "Зеленский сорвался на президента". Тогда этот ролик содержал не нормативную лексику, а главный герой-педагог рубил все с плеча. Говорил о том, что сейчас есть в реальной жизни.
Понятно, что сериал пустили в эфирное время, поэтому с лексика почти литературная. Так как сериал родили на Квартале, то понятно, что главных героев играют КВНщики из бывшего 95 квартала. Сейчас модно шутить про политику и политическую ситуацию в стране. Вроде как и с юмором все преподносят, но мне уже от всего это тошно становиться. Можете со мной не согласиться, но после Сказочной Руси, подобные сериалы смотреть не хочется.
Задаюсь вопросом, кто это все проплачивает? Мы имеем власть, которая нас имеет. Вот коротко о том, о чем повествует сериал. Кому-то нравится игра Вовы Зеленского. Как по мне, его золотое время было в КВНе, а сейчас тупое зарабатывание денег, на темах, которые уже сидят по перек горла. Это мое мнение, у Вас мож
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Не о чем новом... |