Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Не сотрется даже неделю...
Достоинства: Цена, доступность, удобство в нанесении, цветовая гамма, матовость, стойкость.
Недостатки: Сушит кожу губ.
Приветствую всех читателей и пользователей сайта "Отзовик".
Наверняка, многие из вас заказывают что-нибудь с сайта АлиЭкспресс. Вот и я не стала исключением, и первой моей покупкой стала водостойкая матовая губная помада, которая обошлась мне всего 48 рублей.
Начну с того, что она МАКСИМАЛЬНО-водостойкая. Я делала первую пробу на руке, и могу сказать с уверенностью, что обыкновенной водой, или же самым простым средством/молочком для снятия макияжа у вас смыть ее не получится даже через пару-тройку дней.
Матовая ли она? Да! Она дает красивый матовый цвет губам, при этом просто нереально их сушит. Кожа губ сохнет просто на глазах, как бы странно это не прозвучало сейчас.
Поэтому обязательно используйте какую-то базу в виде бальзама (супержирного) для губ, например. Если делать так, то данная помада вполне приличный по качеству=цене вариант.
Иногда требуется что-то суперустойчивое на губах, если вы угадали со своим оттенком, как это сделала я, то не так уж и плох этот продукт, как его многие малюют.
В конце концов, что вы хотите за такую цену?
В конце концов, что вы хотите за такую цену?
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |