Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - Немного понижают кислотность.
Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Действуют не на долго.
Что тут скажешь, конечно у этих таблеток, конечно реноме этой фирмы меня пленило и я взял эти таблетки на экстренный случай что бы изжогу которая меня посещает в процессе обострения посещает по 20 раз в день просто зажевать. Просто этот вариант мне казался легким и приятным, так как я понимал что раз таблетки мятные и жевательные то они должны быть приятного вкуса и уж как средство для свежего дыхания сойдут. Да действительно скептицизм и рационализм меня не подвели и в итоге получилось что то среднее.
Да если у вас легкая изжога они помогут, но только на время, примерно один час, дальше этот эффект который получен за счет мяты проходит и кислотность повышается. Если у вас серьезное обострение, то они не помогут, нужны более серьезные и фундаментальные средства. Эти таблетки оперативные, но они не системные в плане своего воздействия, как и мята которая является их вспомогательным средством.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Немного понижают кислотность. |