Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Хорошее обезбаливающее
Достоинства: Хорошее обезбаливающе, понижающе и температуру
Недостатки: Без вкусовых наполнителей препарата в виде сиропа нет
Заболел ребенок, наше обезбаливающее закончилось, побежала в аптеку. Нашего излюбленного не было, взяла по отзыву в аптеке другое средство.
Температуру сбили не сразу, но радует, что пусть только после второй дозировки, но температура пошла на спад. В принципе, осталась давольна эффектом. Для взрослых на мой взгляд слабоват. В его состав входит "ибупрофен" который продаеться в аптеке по меньшей стоимости. В принципе "ибупрофен" и "нурофен" одно и тоже, но нурофен в моем случае лучший вариант, так как он в сиропе, а это куда удобнее для маленького ребенка. Есть различные вкусы. К этому тоже надо отнестись серьезнее, так как на эти "вкусители" у ребенка может быть аллергия, которая может привести к отеку Квинке. К сожалению, без вкусовых добавок этого препарата в сиропе нет(((По этому будьте внимательны, если ребенок аллергик без консультации врача лучше не рисковать с этим препаратом.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |