Отзыв: Фильм "Унесенные волной" (2002) - Что нужно для счастья женщине, у которой есть всё?
Достоинства: Интересно, легко смотрится, неожиданная развязка
Недостатки: Одноразовый фильм
Посмотрела сегодня фильм "Унесенные волной". Фильм оставил по себе довольно легкое, приятное впечатление. Картина одноразовая, пересматривать не захочется, но легко поможет нескучно скоротать вечерок.
Итак, сюжет. Компания респектабельных друзей отправляется в путешествие на яхте. Главная героиня по имени Эмбер - жена владельца фармацевтической компании и по совместительству жуткая стерва. Прислуживает компании симпатичный рыбак Джузеппе. Он остался без постоянного места заработка, поэтому вынужден заниматься противной ему работой - прислуживать компании снобов. И все бы ничего, но Эмбер страшно невзлюбила мужчину, достает буквально на каждом шагу.
Ситуация кардинально изменилась, когда Эмбер с Джузеппе "потерялись", оказавшись на необитаемом острове. Тяжело же пришлось неприспособленной к дикой жизни богачке. Здесь уже все карты в руки простому рыбаку. И я вас уверяю, он своего не упустил, поизмывался над дамочкой вволю.
Рекомендую посмотреть фильм и узнать чем же закончилось противостояние двух отнюдь не слабых характеров.
Общее впечатление | Что нужно для счастья женщине, у которой есть всё? |