Отзыв: Профессиональная косметика для волос Ollin - мягкие и шелковистые волосы, средства предают блеск и восстанавливают структуру
Достоинства: качество
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья)
Хочу рассказать вам о косметических средствах для волос.
Все девушки мечтают иметь красивые, блестящие, шелковистые, и, естественно, живые, не поврежденные волосы. Это является очень большой проблемой в наше время, так как экология, вода, наше питание и многие факторы влияют на состояние волос.
Так как мой любимый муж очень внимателен ко мне и знает все мои нюансы и трудности, то в очередной праздник он сделал мне подарок в виде набора для волос.
Сейчас вам расскажу о каждом из них.
Все баночки матового, бордоватого цвета, кажется будто слегка прорезинены, это очень удобно так как при использовании они не скользят в руке.
Он обладает очень приятным ароматом, имеет белый цвет, структура его такая же как и у крема.
После того как я вымыла волосы шампунем, а затем кондиционером, продержав эти средства по 2 минуты, как и требуется, я вытираю волосы, даю им немного просохнут (оставляю влажными), я использую спрей.
Например, я всегда пользуюсь выпрямителем для волос и этот спрей защищает мои волосы от тепловых излучений и ломкости)
Я использую эти средства уже месяц и очень довольна результатом. У меня перестали сильно выпадать волосы, кончики не секутся, а волосы очень живые и красивые. Спасибо любимому мужу за подарок)
Я рекомендую всем девушкам эти средства для красоты волос, они достойны каждой из нас)
Спасибо за внимание! Всем удачи и пока.
Хочу рассказать вам о косметических средствах для волос.
Сейчас вам расскажу о каждом из них.
Спасибо за внимание! Всем удачи и пока.
Время использования | с 1.01.16 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мягкие и шелковистые волосы, средства предают блеск и восстанавливают структуру |