Отзыв: Крем для лица дневной Bioluxe Organic Green Tea - Отличный крем!

Достоинства: упаковка, эффект, цена, долгосрочность
Приобрела данный крем в ноябре 2015 ого) Не так давно, вместе с его собратом, ночным кремом для лица с авокадо. Вообще сама марка хороша.
Вообще сам крем, именно этот, среди всех которые я пробовала особенно выделился. А выделился он тем, что после нанесения, кожа как будто бы действительно выпила зелёный чай. Ощущение такое, после чая на языке немного вяжущее что ли. Такое же ощущение было на лице. Но это не не приятное, а наоборот, бодрящее, приятненькое. У меня кожа жирная, и после использование данным кремом блеск пропадает, поры как будто сужаются. Лично для меня все эти ощущения важны, и ни один крем до этого меня так не радовал.

Так же цена, не могу не написать о ней, крем "Organic Green Tea" стоит всего 14 рублей! Стоил на то время. Но прошло не так уж и много. И хватает его на приличное количество времени. Объём 40 мл не плох для крема лица!
Удобен в применении, стандартная упаковка. Приятный дизайн, не броско, не вульгарно, просто со вкусном, и натурально. Так что могу с уверенностью рекомендовать его. Не разочаруетесь.

Organic Green Tea крем для лица дневной фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный крем!