Отзыв: Книга "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери - Спасибо.
Достоинства: Маленькая и лёгкая.
Недостатки: Им здесь не место.
Так писать мог только ребёнок, как то не укладывается в уме, что это произведение написал взрослый человек, так по детски она написана - эта книга.
Рассуждения ребёнка как например: слон в удаве или увидеть барашка в коробке с дырочками, чтобы барашку было чем дышать. Полна цитат и просто замечательно скомпонованная история взрослых людей от одного человека другому сжата в маленькую детскую ручку, которая хватает за руку тебя и открывает мир сказок как когда-то давно, когда ты был совсем маленьким. Когда всё было намного яснее и так далеко от взрослого мира приходя в который забывал самые простые вещи, если идти всё прямо да прямо, далеко не уйдёшь. Что это слон в удаве, а ни шляпа и барашек нужен для того чтобы есть баобабы, которые могут разорвать маленькую планету и убить одну единственную розу. Моя роза всё равно единственная, даже если есть миллионы похожих на неё. Эта книга, за которую автору хочется сказать спасибо.
Время использования | 4 часа |
Общее впечатление | Спасибо. |