Отзыв: Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 - Отлично восстанавливает ногти!
Достоинства: работает на 100 %
Недостатки: есть противопоказания
Всем доброго времени суток!
После постоянного использования гель-лаков, мои ногти становятся ломкими, постоянно слоятся и практически не растут, а ногтевая пластина выглядит ужасно.
Я уже перепробовала кучу средств по восстановлению ногтей, но как правило, эффект от них был непродолжительным и ногти снова становились ломкими и слоящимися!
По совету своей подруги я купила супер средство, которое называется высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 здоровые ногти
Данный препарат наносится курсами - каждый день (в течение 3-х дней) наносить по одному слою, а затем стереть все слои средства с ногтей обычной жидкостью и производить лечение таким образом в течение 2-3 недель.
Достаточно длительная процедура, но зато очень эффективная!
Внутри коробочки находится средство, которое напоминает обычный лак для ногтей, он молочного цвета и имеет небольшой запах, такой как у лака.
Помимо флакона, в упаковку входит подробная инструкцию по применению данного препарата.
Наносить на ногти удобно, а производитель утверждает, что это универсальное средство, которое выполняет следующие основных функции:
- восстанавливает ногтевую пластину за короткий срок;
- оказывает регенерирующее воздействие;
- стимулирует рост ногтей;
- препятствует деформации ногтя;
- утолщает ногтевую пластину;
- защищает ногти от воздействия окружающей среды;
- придает ногтям здоровый и ухоженный вид;
- придает зеркальный блеск.
и борется с 8 основными проблемами.
На упаковке также указан состав средства и то, что оно дерматологически протестирован.
После первого нанесения ничего особенного не случилось, выглядели ногти как покрытые бесцветным лаком, немного чувствовалось жжение на мизинце, но оно быстро прошло.
На второй день жжение усилилось, но так же быстро прошло.
Ну а на третий все было нормально, никакого дискомфорта не было!
Ногти стали толще, плотнее и уже не ломались.
Само средство не стиралось, не отслаивалось и не слазило с ногтей.
Процедуру выполнила всю, ногти действительно отросли и стали выглядеть очень хорошо.
Мне понравился результат, подруга пользуется уже не первый раз и у нее очень красивые и плотные ногти стали, даже после использования гель-лака, ногти уже не такие ломкие.
Немного подстригла, привела в порядок ногти после процедуры и покрыла бесцветным лаком.
Теперь использую средство как базу под основной лак!!!
Единственное, не стоит наносить лак на сильно поврежденную поверхность, а если жжение не проходит, то процедуру нужно срочно прекратить!
Средство содержит 2% формальдегид, поэтому, если есть аллергия, то средство противопоказано!!!
Рекомендую, чтобы привести ногти в порядок!
Достаточно длительная процедура, но зато очень эффективная!
- восстанавливает ногтевую пластину за короткий срок;
- оказывает регенерирующее воздействие;
- стимулирует рост ногтей;
- препятствует деформации ногтя;
- утолщает ногтевую пластину;
- защищает ногти от воздействия окружающей среды;
- придает ногтям здоровый и ухоженный вид;
- придает зеркальный блеск.
и борется с 8 основными проблемами.
На второй день жжение усилилось, но так же быстро прошло.
Ну а на третий все было нормально, никакого дискомфорта не было!
Ногти стали толще, плотнее и уже не ломались.
Само средство не стиралось, не отслаивалось и не слазило с ногтей.
Теперь использую средство как базу под основной лак!!!
Рекомендую, чтобы привести ногти в порядок!
Время использования | один курс |
Год выпуска/покупки | 2015 |