Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино виноградное натуральное полусладкое красное Минский завод виноградных вин "Старая келья" - Хорошее красное вино к мясу

Достоинства: Вкусное, легко пьётся
Недостатки: Явно не коллекционное вино)
Честно говоря, специалистов в винах себя никогда не считал. Да и в алкоголе тоже. А учитывая, что лет так 5 не потреблял его вообще, то сравнивать это вино с каким то другим сложно)

Но, так случилось, что врачи порекомендовали пить по стакану красненького каждый день м тут я запутался. Придя в магазин, я растерялся и без помощи продавщицы обойтись не получилось. Она мне порекомендовала это вино, сказав что если "я не желаю нанектариться)", то оно мне подойдёт. Действительно, вино приятное, отдаёт мягким виноградным ароматом и пьётся очень легко. Чтобы им напиться, нужно выпить достаточно много. Я использовал его как напиток и поливал мясо при жарке. Вкупе со специями получился весьма оригинальный вкус, отдалённо напоминающий бальзамический уксус. Цвет довольно насыщенный (более бардовый оттенок, чем классический красный). Цена была около 2,5 у. е. за упаковку, из чего делаем вывод, что вино довольно бюджетной категории потребления.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее красное вино к мясу

sem69
Удивительное рядом,килограмм винограда дороже литра "виноградного"вина,чудеса да и только.
Alexus1984
Это да) Чудесный продукт)))
Rada111
Наверное этот динатурат, действительно не плох…)
Кофейная
Попробуем)
Olya-la1111
Не доверяю вину в пакетах.
Alexus1984
Да я тоже, но для расширения сосудов и подливе к мясу сойдёт)
Katya 30let
Люблю красное вино
NellyNelly
запомню
Александра Мних
Ещё ни разу не попадалось хорошие вино в картонных упаковках
Alexus1984
И не попадётся) Но мы не украинцы или россияне, у нас такого разнообразия и качества нет. Для нас "плохое" вино - это плодовое ягодное)
Наталья Влади
С опаской отношусь к винам в пакетах)
Правильно делаете)
Полина Дашкова
Интересно какой состав. Для приготовления блюд я бы попробовала
Alexus1984
Состав…) Ну как сказать) Какая цена, такой и состав)
Sergey 0051
верной дорогой идете, товарищи! :) одобряю!
Alexus1984
Да! Фабрики крестьянам, землю рабочим!)
alexx77747
А почему "Красная келья"? На упаковке же написано - "Старая келья"!
Описался) Пардон)
lukmak
Хорошие у Вас врачи. Знают, что рекомендовать человеку!
Alexus1984
Это да))) Хорошо что не мышьяк порекомендовали)