Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - Профессиональная окраска самостоятельно!

Достоинства: Прокрашенные, ухоженные и блестящие волосы.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Давно и постоянно пользуюсь Краской для волос L'Oreal Preference, приобретая ее в магазине Лента, так как там эта краска дешевле, чем в других магазинах.

Пользуюсь цветом Глубокий каштан Париж 4.01 с комплексом экстраблеск.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Наношу краску с помощью специальной кисти и расчески на сухие волосы.
Что бы не портить волосы, наношу на корни, оставляю на 35 минут, промываю теплой водой и пропитываю полотенцем, затем наношу бальзам экстраблеск, держу еще 5 минут. Затем тщательно промываю теплой водой и высушиваю обычным способом.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Волосы хорошо прокрашиваются, скрывая седину. Держится краска долго (написано - до 8 недель), но волосы растут быстрее и мне хватает на 6 недель.
Отдельно хочу сказать о бальзаме-усилителе цвета. Он обогащен витамином Е, защитным фильтром от солнца. Тюбика хватает на несколько применений.
Бальзам делает волосы очень блестящими, ухоженными и послушными. После применения данной краски нет выпадения волос и ощущения пересушивания. Я очень довольна этой краской.
Рекомендую приобрести!
Время использования несколько лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Профессиональная окраска самостоятельно!

EnotikOlka
очень нравится эта краска
sanj
Отличный результат!
paramool
Цвет красивый!
Serebryakovich
Шикарный результат, я такой пользовалась и именно таким цветом, мне понравилось!
sigmachka
Хочу попробовать такую краску. Как соберусь красится обязательно возьму. Удобно еще , что бальзам большой )))
Варвара 66
брала, только вот обещанного цвета не добилась
Кофейная
Мне очень нравится и всем рекомендую попользоваться!
marymane
Жаль фото результата только одно, хотелось бы понять какие там переливы. ( хочу сменить цвет волос, ищу подходящий оттенок)
Кофейная
Это надо профессиональное освещение) Но рыжего цвета на солнце нет. Я бы обозвала- холодный шоколад.
sher0612
Хорошая краска) Красивый цвет получился.
DmitriyVK
Жена не любит красить волосы, давно прошу в рыженькую покрасится, а она говорит что вот специально не будет… эх.
мария8786
Хороший цвет!
Katya 30let
Результат на лицо
анфиса 2001
Результат получен ,очень хороший оттенок.
Aponelopa
цвет получился насыщенным. Видно, что краска не течет о окрашивает волосы
NellyNelly
все хочу такую попробовать
lll211
Хороший результат)
Marisha love
Надо маме посоветовать, а то как не купит, красным отдает
Кофейная
Пробуйте, отличная краска! На этом нельзя экономить.
Тать-я-на
Моя любимая краска. Я, кстати, тоже обожаю этот цвет - париж.
AnnaPers
Цвет просто отличный!
Elena3013
Цвет очень красивый
Aviana
у меня мама давно уже на этой краске "сидит"
Angelinka-23
Жалко я пока волосы не красила ни разу, так бы попробывала)
Кристина Кверт
Цвет красивый получился) Мне нравится)