Отзыв: Фильм "Великолепная афера" (2003) - Фильм с неожиданным поворотом событий,

Достоинства: Интрига
Приветствую всех читателей.
намедни посмотрела фильм "Великолепная афера" спешу поделиться впечатлениями. Фильм этот 2003 года с Николасом Кейджем в главной роли. Увидев его в актерском составе, я поняла, что герой фильма будет не ткаой как большинство людей (Кейдж у меня ассоциируется именно, как актер, которому подвластно сыграть человека с неплоской психикой). И это действительно так. Главный герой - мошенник, обладающий некоторыми маниями и фобиями, которые он "лечит" препаратами и безудержной уборкой. В один из дней его жизнь меняется, когда в ней появляется его дочь, которую он не видел никогда в жизни, которая родилась 14 лет назад после расторжения его брака с женой. Дочь та еще штучка... В финале фильма жизнь героя меняется кардинально. Чего больше потерянного или приобретенного?

Фильм в жанре драмы, триллера Ридли Скотта.
Смотреть его было интересно и вроде бы сюжетная линия понятна, и что появление дочери не случайно, и что она какая-то "мутная", но финал всё-таки стал для меня неожиданным. Музыка, кстати, Ханца Зиммера прекрасно вписывается в сюжет.
Игра актеров заслуживает внимания. Если вам нравятся фильмы с неожиданным финалом, то "Великолепная афера" заслуживает вашего внимания.
Не зря потерянное время.
Время использования один просмотр
Общее впечатление Фильм с неожиданным поворотом событий,

Ollechca
Вот про аферы смотрела много фильмов, а этот не помню. Уже ищу его.