Отзыв: Набор для маникюра и педикюра Scarlett SC-953 - Прост в использовании и хороший подарок для девушки.
Достоинства: Прост в использовании,подходит как для маникюра,так и для педикюра,стильный дизайн,работает от сети.
Недостатки: Бесполезная лопаточка для кутикулы.
Здравствуйте, друзья!
Хочу рассказать вам об электрическом маникюрном приборе для домашнего использования от бренда Scarlett. Прибор работает от сетевого адаптера, который получает зарядку от сети, поэтому дополнительно батарейки для него покупать не нужно.
Набор выполнен в девичьем розовом цвете и имеет красивый и стильный дизайн:
При аккуратном использовании он прослужит вам долгое время. Такая вещь-хороший подарок для любой девушки. Рекомендую к покупке всем своим друзьям и читателям отзыва. Будьте красивы и любимы!
Набор выполнен в девичьем розовом цвете и имеет красивый и стильный дизайн:
Время использования | несколько месяцев |