Отзыв: Земляника протертая с сахаром Assortel - А подложите еще пару ложечек!
Достоинства: Оформление, состав, дата консервации, вкус и аромат, цена.
Недостатки: Консистенция.
Захотелось вчера оладьев с вареньем)
Хвать, а варенье кончилось. С медом не люблю, со сметаной дочь не ест.
Пришлось идти в магазин за вареньем от "производителя".
Вспомнила, о том что в Fix Price что-то такое было и я об этом читала в Отзовике.
И точно. Вот такое приобрела. Цена пока что 49 рублей.
От фирмы Assortel уже много чего брали. Все устроило от подачи до состава.
Под оладьи была приобретена консервация земляники с сахаром.
Консервировали в Павловском Посаде, значит они там не только платки ткут)
Все по ГОСТу 2011 года. Состав натуральный. :-D
Производитель обещает продукт к столу без ГМО и консервантов. На этикетке яркая спелая... клубника (^o^) Кстати, по ГОСТу допускается замена земляники клубникой. Но я надеюсь, что здесь присутствует хотя бы 40 % землянички.
Крышка лакированая завинчивающаяся, которая впервый раз открывается с хлопком. Дата выработки очень порадовала: лето, июль. Срок соответствует сбору урожая этой полезной ягодки.
Аромат у продукта соответствующий. :-)
Консистенция чуть гуще сиропа, поэтому данный продукт не могу отнести к полноценному варенью или джему или повидлу.
Оладьи улетели в миг)
Думаю такую землянику можно добавлять еще и в торты для пропитки, в кашки-малашки, ну и кушать в прихлеб с несладким чайком. Смак!
Хвать, а варенье кончилось. С медом не люблю, со сметаной дочь не ест.
Пришлось идти в магазин за вареньем от "производителя".
И точно. Вот такое приобрела. Цена пока что 49 рублей.
От фирмы Assortel уже много чего брали. Все устроило от подачи до состава.
Под оладьи была приобретена консервация земляники с сахаром.
Консервировали в Павловском Посаде, значит они там не только платки ткут)
Все по ГОСТу 2011 года. Состав натуральный. :-D
Аромат у продукта соответствующий. :-)
Оладьи улетели в миг)
Время использования | 1 баночка |