Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Не плохой препарат, но нужно быть очень осторожным

Достоинства: Быстро и вкусно
Недостатки: Цена
Я мама с огромным стажем. Придачу еще и многодетная. Двое малышей у нас погодки и поэтому если заболеет один, то непременно заразится и второй))) Поэтому я в доме всегда держу различные препараты жаропонижающего и обезболюющего действия.

Хочу сейчас поподробней остановиться на препарате Нурофене(лекарственное средство на основе ибупрофена). Очень удобно, что данный препарат можно принимать с 3-х месячного возраста. Очень сиропчик вкусненький и детки его принимают с удовольствием. Это средство и его действия на своих детях я испытала буквально во всем. И температурку снижала, и ушки обезбаливали и когда зубки лезли тоже он очень помог. Иногда конечно когда поднимается очень высокая температура и данное средство не может справится, тогда мне и приходится прибегать к дополнительным мерам, но опять же таки в комплексе с этим лекарством. И за многие годы использования это лекарство ни разу нас не подвело. Я очень довольна.
Время использования 7лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Не плохой препарат, но нужно быть очень осторожным