Отзыв: Масло для кутикулы OPI Cuticle Revitalizer Oil - Действенное масло для кутикулы, особенно зимой спасает
Достоинства: Увлажняет и питает кутикулу, приятно пахнет. Если не лениться - будет результат
Недостатки: Минусов нет, даже цена отличная!
Про масло для кутикулы OPI Cuticle Revitalizer Oil я узнала случайно на одном из сайтов отзывов. Девочка очень хвалила данное маслице, ещё и фото со своим маникюром выставила, где была ну просто идеальная кутикула - ухоженная, мягенькая, в общем мечта любой особы женского пола =)
Конечно, начитавшись и насмотревшись, решила и я себе подарок сделать, и заказала это масло на Алиэкспресс. Понятно, что это всего лишь подделка бренда OPI, но подделка хорошая. А переплачивать за раскрученное имя, если есть достойный аналог, не хочется.
Заказала я тогда (примерно год назад) сразу три маслица, которые обошлись мне в 100 рублей, к тому же доставка с Али бесплатная!
Всё масло в принципе одинаковое, отличается только запах. Мне захотелось цитрусовых и вишенки, но любителям трав тоже есть из чего выбрать.
Сразу скажу, что запахи соответствуют заявленным. Нет такого, что вишня пахнет арбузом или кокосом. От масла исходит приятный сладковатый аромат, который и на руках остаётся некоторое время.
А вот и масло для кутикулы OPI Cuticle Revitalizer Oil в форме карандаша. Удобнейшая штука! Можно носить с собой в сумке, не боясь её испачкать, а в нужный момент освежить маникюр, не привлекая особого внимания.
В составе сплошные полезности - масла и витаминки, не обошлось, конечно, без "синтетики", но мои изнеженные руки ни раздражения, ни дискомфорта не испытывали =)
Кисточка карандаша удобна в использовании, просто наклоняете её и проводите по кутикуле - масло само будет вытекать в нужном количестве. Если же кисточка высохнет, достаточно прокрутить карандаш и вуаля, снова питаем и смягчаем проблемные места:)
Расход средства невелик, так что не жадничайте =) У меня до сих пор "живы" полтора карандаша, а ведь прошёл почти год!
Летом я масло для кутикулы почти не использую, раз-два в неделю наношу и всё. Зато зимой это моё спасение! Руки от холода очень пересыхают и выглядят не ахти, в том числе и ногтевая пластина, а маслице OPI Cuticle Revitalizer Oil исправляет недостатки. Бывает, что я использую масло не только на кутикулу, но и на сам ноготь, вот тогда получается просто идеальный маникюр =)
Покажу как выглядит масло для кутикулы OPI в работе.
Фото БЕЗ МАСЛА
Фото С МАСЛОМ
То же, но без вспышки. Масло впитывается за 5-7 минут, если его не втирать в кутикулу.
Что имеем в итоге? Ухоженные ручки в любое время дня и ночи без особых затрат!
Красота и простота в одном флаконе, да здравствует масло душистое =)
Покажу как выглядит масло для кутикулы OPI в работе.
Фото БЕЗ МАСЛА
Фото С МАСЛОМ
Что имеем в итоге? Ухоженные ручки в любое время дня и ночи без особых затрат!
Красота и простота в одном флаконе, да здравствует масло душистое =)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |