Отзыв: Детское инфекционное отделение при ЦРБ (Россия, Сергиев Посад) - Только на самый крайний случай и с серьёзным заболеванием!

Достоинства: нет
Недостатки: Палаты, лечение, питание.
К сожалению, я была там уже два раза. Со старшим сыном в 2012 году и с младшим в 2016 году. Не смогли сбить температуру, вызвали скорую, а она соответственно везет сразу в инфекционку. Сейчас у нас постановление, всех детей до года везут обязательно в больницу. Условия там просто ужасные! Это как игра на выживание. В палате: три кровати односпальных и одна детская, стол, два стула, раковина и у каждого по тумбочки. То есть мама с ребенком спят на одной кровати вместе. Это очень не удобно, ребенок ворочался и мне ложиться было не куда. Стены все обшарпанные, краска везде сыпятся. Окна деревянные и все заклеенные скотчем из которых все равно сильно дует, особенно в мороз, когда мы там лежали. Туалет всего один и то в другом конце коридора, так что не набегаешься с ребенком. Кормят тоже не очень, я там всегда была голодная. Ладно на это я закрою глаза, главное что бы ребенка вылечили. Но и тут все печальней не куда. Всем поголовно колют антибиотики. Ладно, если пневмония или бронхит какой нибудь, нужно колоть. Но зачем кололи моему ребенку с диагнозом ОРВИ, мне не понятно. Так же для нормально работы кишечника, после антибиотиков ничего не дают, мочеприёмника тоже нет, даже капли в нос и то пришлось из дома просить. При том пролежать там нужно минимум 7 дней! Я конечно же написала расписку и сбежала от туда раньше, не чего мне ребенка калечить! Единственное, что я там узнала из полезного, что при температуре нужно до гола раздеваться и много пить, так жар быстрее уходит, через кожу. Хотя раньше мы наоборот всегда кутались, что бы пропотеть.

Детское инфекционное отделение при ЦРБ (Россия, Сергиев Посад) фото

Детское инфекционное отделение при ЦРБ (Россия, Сергиев Посад) фото

Время использования 2 раза
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Сергиево-Посадский район
Город или поселок Сергиев Посад
Общее впечатление Только на самый крайний случай и с серьёзным заболеванием!

КАТУ30
Ужас! Аж мурашки по коже. Пусть наши детки никогда не болеют)
MisVOlga
Эх! куда правительство смотрит -это же дети!