Отзыв: Детское инфекционное отделение при ЦРБ (Россия, Сергиев Посад) - Только на самый крайний случай и с серьёзным заболеванием!
Достоинства: нет
Недостатки: Палаты, лечение, питание.
К сожалению, я была там уже два раза. Со старшим сыном в 2012 году и с младшим в 2016 году. Не смогли сбить температуру, вызвали скорую, а она соответственно везет сразу в инфекционку. Сейчас у нас постановление, всех детей до года везут обязательно в больницу. Условия там просто ужасные! Это как игра на выживание. В палате: три кровати односпальных и одна детская, стол, два стула, раковина и у каждого по тумбочки. То есть мама с ребенком спят на одной кровати вместе. Это очень не удобно, ребенок ворочался и мне ложиться было не куда. Стены все обшарпанные, краска везде сыпятся. Окна деревянные и все заклеенные скотчем из которых все равно сильно дует, особенно в мороз, когда мы там лежали. Туалет всего один и то в другом конце коридора, так что не набегаешься с ребенком. Кормят тоже не очень, я там всегда была голодная. Ладно на это я закрою глаза, главное что бы ребенка вылечили. Но и тут все печальней не куда. Всем поголовно колют антибиотики. Ладно, если пневмония или бронхит какой нибудь, нужно колоть. Но зачем кололи моему ребенку с диагнозом ОРВИ, мне не понятно. Так же для нормально работы кишечника, после антибиотиков ничего не дают, мочеприёмника тоже нет, даже капли в нос и то пришлось из дома просить. При том пролежать там нужно минимум 7 дней! Я конечно же написала расписку и сбежала от туда раньше, не чего мне ребенка калечить! Единственное, что я там узнала из полезного, что при температуре нужно до гола раздеваться и много пить, так жар быстрее уходит, через кожу. Хотя раньше мы наоборот всегда кутались, что бы пропотеть.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Сергиево-Посадский район |
Город или поселок | Сергиев Посад |
Общее впечатление | Только на самый крайний случай и с серьёзным заболеванием! |