Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Кератинотерапия - Мой первый шампунь от Прелести и надо сказать, он достоин внимания!
Достоинства: мягкий, приятный, хорошо справляется с уходом за волосами
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о шампуне для волос "Прелесть" "Кератинотерапия", который приобрела ещё в конце ноября в магазине "Магнит косметик" со скидкой 20 %. Обычная его цена в этом магазине - 169 рублей, а со скидкой он мне обошёлся в 135 рублей.
Шампуни фирмы "Прелесть" не брала ещё ни разу. Помню из воспоминаний юности, что эта фирма выпускала лаки для волос, ну и видела, что в последние годы их ассортимент очень даже вырос, но как-то не доходили до него руки. А во время скидок я всегда беру что-нибудь новенькое на пробу и эта проба, надо сказать, удалась на славу.
Флакон привлекает к себе внимание своим внешним видом и неправильной формой.
Эти компоненты, входящие в состав комплекса, помогают восстанавливать структуру волос, увлажнять их и разглаживать по всей длине. Не могу сказать, что после применения волосы стали блестеть, как ламинированные, но мне понравился этот шампунь тем, что его можно использовать без каких-бы то ни было бальзамов и масок. Волосы хорошо после применения этого шампуня расчёсываются, не выпадают, имеют хороший, здоровый вид. Пересушенные и сечённые кончики волос от бесконечного окрашивания гораздо уменьшились.
Шампунь имеет свой дозатор, как в жидком мыле. Хорошо это или плохо, это на любителя. Меня вполне устраивает такой дизайн, да и расход хоть как-то можно контролировать, а вот дочке не нравится такая крышка-дозатор. Цвет у шампуня очень приятный (белый с перламутром), да и запах, надо сказать, хороший. Пенится шампунь очень хорошо, но, правда, не от одной капли...
Стоит он относительно недорого, применяться может без кондиционеров и бальзамов, хорошо очищает волосы и кожу головы, разглаживает поверхность волос, облегчает расчёсывание и уменьшает выпадение волос. В общем, считаю, что справляется со своими функциями очень даже хорошо.
Производит этот шампунь фирма ОАО "Арнест" в России в Ставропольском крае.
Срок годности этого шампуня - 36 месяцев, а это три года, так что запастись им можно впрок. Он того стоит.
В этой серии "Кератинотерапия" выходят ещё и бальзам, и маска для волос, поэтому в следующий раз попробую всё это вместе использовать и думаю, что результат порадует меня ещё больше. Ну а что касается шампуня для волос "Прелесть" "Кератинотерапия", то я его, конечно же, рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезным для Вас.
Флакон привлекает к себе внимание своим внешним видом и неправильной формой.
Производит этот шампунь фирма ОАО "Арнест" в России в Ставропольском крае.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезным для Вас.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой первый шампунь от Прелести и надо сказать, он достоин внимания! |