Отзыв: Сериал "Пилот международных авиалиний" (2011) - Отличный сериальчик.

Достоинства: Актёры, сюжет, неожиданный финал
С сериалом "Пилот международных авиалиний" ознакомилась довольно давно, ещё в 2012 году, а совсем недавно решила пересмотреть. Во второй раз сериал оказался ничем не хуже, а учитывая какой промежуток времени прошел и сюжет позабылся то смотрела вновь безотрывно.
Сериал "Пилот международных авиалиний" это история жизни самых обычных людей. Главными героями становятся два пилота, Александр Домогаров в роли Александра Степанова, у которого погибла жена и осталась несовершеннолетняя дочь, которая скучает за отсутствующим отцом из за работы и Кирилл Сафонов исполняющий роль второго пилота с жаждой приключений и "шилом в попе".

Два лучших друга, но совершенно разные личности.

Картина начинается с того, что в очередной рейс на борту самолёта происходит чрезвычайное пришествие и пилоты спасая жизни пассажирам проявляют геройство, профессионализм и совершают аварийную посадку самолёта. Чем вызывают негодования начальства и временно лишаются работы, как говориться до выяснения.

Как по мне, то для российских фильмов было бы достаточно одних происшествий на борту авиалайнера для картины. Намудрили там всего, что можно. И катастрофа, и роды, паника ну и как же без журналистов и бизнесменов, полицейских. В общем разгулялась фантазия у режиссёров. Но фильм не портит, так как после такого начала ожидаешь чего то грандиозного.

Во время отстранения пилоты занимаются своими личными проблемами, один помощью Емели в роди Дмитрия Нагиева пытается восстановить справедливость, а второй уезжает на поиски клада, обманывая всех, жаждущий богатства, жадный и недобросовестный.

Красавчик Никита Мельников обманом влюбляет в себя Ксению, внучки историка. Ксению отлично сыграла актриса Карина Разумовская. Которая в последствии и ищет "горе" пилота по чащам лесным с лучшим другом Степановым.

Интересный сюжет, превосходный актёрский состав это залог успеха этой картины. Домогаров в роли пилота это нечто. Он превосходны актёр, а в роли пилота просто идеален. Сыграл великолепно, прям вжился в образ.

Концовка интересная, скажу честно, для меня стала неожиданной.
Сериал имеет всего 16 серий по 45 минут.

Всем советую просмотреть данную картину. Думаю не пожалеете. Всей моей семье очень понравился данный сериал.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Отличный сериальчик.

sergangel
Нормальный сериал.