Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 - Середнячок

Достоинства: недорогой
Недостатки: глючит.
Я всегда любила самсунги. За их яркость, простоту.
Муж подарил мне на день рождения осенью 2014 года смартфон Samsung Galaxy Star Plus Duos GT-S7262. Около месяца все было неплохо. Потом временами стал тупить. Я понимаю, слабоват телефон для интернета. Но тупит он и при принятии или сбросе вызова. Поначалу некритично. А сейчас... прошло чуть больше года пользования. Начался тихий ужас. Пару раз в месяц зарядка летит просто на глазах. За ночь при 80% зарядке садится до 5 %.(при том, что телефон не работает совсем, все программы отключены, он "отдыхает"). На днях пришлось заряжать 4 раза за день. за 10 минут садился минимум на 20 %. Отклик сенсора с задержкой минимум 30 секунд. Мне звонят - я звонок слышу, но не вижу кто звонит, а когда появляется окно вызова, я не могу принять, не откликается. И человек уже сбрасывает. Так же и с вызовом. Чтобы набрать подругу, мне понадобилось 3 минуты! И точно так же через сутки сам вылечился. Что это такое?

С одной симкой работает гораздо лучше. Интернет ловит не всегда. Почти всегда помогает перезагрузка.

Может быть это мне попался такой глючный телефон. И у других все хорошо. Но меня мой телефон перестал устраивать полностью.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Середнячок

shsw
У самсунга это не редкость, особенно на бюджетных вариантах, они их выпускают и потом забывают о их существовании, никакой поддержки.
Попробуйте вот здесь посмотреть.
[ссылка вырезана модератором]
Может получится его превратить в действительно хорошего компаньона. Но если не уверены, то лучше не стоит пробовать, но можно хотя бы узнать как он себя ведёт у других людей.
Samsung Russia
Официальный представитель
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет вам определенные неудобства.
tsar366
какие не определенные неудобства? ОН реально бесит,приходиться на успокоительнве таблетки переходить
tsar366
Я полностью соглашусь с автором так как сам стал жертвой дешевого глюченного телефона,Жена так же подарила его на день рождения,глючить начал с первого же дня,отправлял в ремонт два раза и товарищи из самсунг проблему не решили,то они обновления сделают то прошивку типо поменяли,в итоге телефон БОЛЬШОЙ ГЛЮК,лагает висит при звонке порой не узнаешь кто тебе звонил,сенсор не откликается либо перезагрузка либо клавишей вкл выкл 1 раз сделаешь и отходит,с инетом не дружит даже по вай фай,страшно тупит,ЭТО УЖАС А НЕ ТЕЛЕФОН позор самсунгу за такие "аппараты",лучше бы их вовсе не выпускали,жду дня когда я смогу спокойно сжечь это Г*ВНО и наверное больше никогда не куплю марку самсунг,испортил этот телефон всю репутацию марки,лично для меня.