Отзыв: Кофе Jacobs Monarch "Классический" - Вкусный и качественный
Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Кофе в чистом виде я не люблю, а вот кофейные напитки пью довольно часто, бывает что по несколько раз в день. В последний раз я купила кофе Jacobs Monarch "Классический".
Супруг любит пить этот кофе просто так без каких-либо добавок и сахара. Я я добавляю в чашечку кофе сливки и ложечку сахара. Напиток у меня получается очень вкусный и ароматный.
Вообще по качеству этот кофе мне нравится. Он сублимированный, продаётся в разных упаковках. Я обычно беру его в баночке. Так выходит немного дороже, зато использовать кофе в такой упаковке намного удобнее чем в пакете.
Вкус у кофе очень хороший и насыщенный. Аромат приятный. Для меня то один из самых лучших кофе на нашем рынке. Цена у него средняя. Всем советую попробовать.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.