Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - История любви Юрочки и Танюши.

Достоинства: сюжет, актёрский состав, природа
Посмотрела сериал "Юрочка"- ничего такой себе сериал. Что мне нравится в современных сериалах, так это их формат- мини -сериал, по четыре серии.

Вполне достаточно для того чтобы посмотреть, не затянуто. Фильм про москвича, который приехал в глухомань и встретил местную принцессу которой 40 лет или вроде того и у которой двое детей. В общем смотреть можно, природа, местный менталитет, кто любит фильмы про то, как московские бизнесмены заелись и им захотелось на природу, в палатки- смотрите. А вообще хорошо на природе- чистый воздух, овощи, фрукты- красота. Отношения между главными героями развиваются не просто, у Татьяны сложный строптивый характер. Да тут ещё и Юрочку посадили в тюрьму ни за что ни про что. В общем, кому интересна история любви Юры и Тани- смотрите. Поставлю четыре балла из пяти. Сериал смотрится легко, такой позитивный сериальчик. Естественно, не обошлось и без оборотней в погонах. Куда же у нас в России без них.
Общее впечатление История любви Юрочки и Танюши.

Хиппа
Вот и мне нравится, что, при желании, мини-сериал можно и за вечер посмотреть, а сюжет, при этом, раскрыт максимально полно.