Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Кожа головы горит и становится красной
Достоинства: кожа головы горит и маска действует; стоимость
Недостатки: сплошная химия в составе
Эту маску бальзам я купила спонтанно, просто проходя мимо полок в торговом центре "Полушка". Видимо, я в уме всё посчитала и поняла, что могу потратить дополнительные 50 рублей. Именно такова или даже чуть меньше была цена этой чудо-баночки от московской фабрики "Русское поле".
Я обожаю все купленное пробовать в ближайшие два дня. Начала принимать душ и после мытья головы подумала, что нужно испытать. Все как обычно нанесла на корни и по всей поверхности волос. Оставила. Ничего вроде бы не происходит. Через 2-3 минуты начался пожар у корней. Начала в срочном порядке смывать эту консистенцию с волос.
Я то до конца не поняла что там реально содержатся частички перца. На волосы нанесла, как сметану, густо и чтоб наверняка. После промывки волос, думала что все пройдет. Не тут-то вышло. После того, как волосы более-менее высохли, корни волос перестали гореть. Теперь опишу, что там была за консистенция. Это густая кремовая основа, с розово-оранжевым цветом. При близком рассмотрении я не увидела какие-то красные частицы. А что же это означает?
Все, что содержится в маске, да и сама маска-бальзам сплошная химия. Жаль, что я не вела статистику и не фотографировала свои волосы до использования и после. Как многие пользовательницы этого сайта. Наверняка, разница была бы. Еще я заметила, что волосы были тяжелыми после использования. Во время мытья с этим бальзамом кожа головы становилась красной.
Время использования | осень 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |