Отзыв: Макаронные изделия Лимак - Проверенная марка, давно покупаю

Достоинства: Вкусные, дешевые
Не скажу, что я большая поклонница макарон, однако время от времени я их готовлю, соответственно иногда мне приходится их покупать. Разных сортов макаронных изделий сейчас продается много, но меня очень удивляет разброс цен на эти изделия. Сама я давно уже покупаю макаронные изделия "Лимак". Когда-то я выбрала их из-за низкой цены, а потом мне понравилось их качество.

Вот и на днях, когда у меня закончились макароны, купила в супермаркете очередной пакет от Лимак. Вес его 400 граммов, а цена всего 13 рублей 50 копеек. Вот такой пакетик.

Макаронные изделия Лимак фото

Я покупала эти изделия разной формы, больше всего мне понравились именно такие рожки. Их можно и отварить, можно и в суп-лапшу добавить, так что чаще всего я беру именно их.
Дату изготовления долго искать не надо, она стоит на обратной стороне.

Макаронные изделия Лимак фото

Так что макароны вполне свежие. Нужно отметить также, что сделаны они по ГОСТу и состав имеют очень хороший.

Макаронные изделия Лимак фото

При варке эти рожки ведут себя очень хорошо, я никогда не придерживаюсь определенного времени в этом вопросе, просто пробую их и снимаю с огня, когда считаю нужным. Но в среднем варятся они минут десять. И ни разу не было, чтобы они разварились, слиплись, превратились в кашу. Водой я их не промываю, это просто не требуется.
Вкус у макарон хороший, мягкий и нейтральный, жуются они легко, а провариваются всегда равномерно.
Вчера я варила куриный суп-лапшу с этими рожками, сегодня специально заглянула посмотреть, как они выглядят. Они немного увеличились в размерах, то есть набухли, но при этом не раскисли, сохраняют свою форму и упругость.
Так что качеством этих макаронных изделий я очень довольна, а такой низкой цены я вообще у нас в городе не видела.
Конечно, я и впредь буду эти макароны покупать, рекомендую их и вам.
Делают их в городе Липецке, это наши соседи, возможно, отчасти этим и объясняется такая невысокая цена.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Проверенная марка, давно покупаю

Tatyaki
Я тоже часто Лимак покупаю. Недорогие и нормального качества.
NellyNelly
дешево и вкусно)
багульник
))) наш липецкий продукт)
bogun1985
Нужно будет попробовать.