Отзыв: Макаронные изделия Лимак - Проверенная марка, давно покупаю
Достоинства: Вкусные, дешевые
Не скажу, что я большая поклонница макарон, однако время от времени я их готовлю, соответственно иногда мне приходится их покупать. Разных сортов макаронных изделий сейчас продается много, но меня очень удивляет разброс цен на эти изделия. Сама я давно уже покупаю макаронные изделия "Лимак". Когда-то я выбрала их из-за низкой цены, а потом мне понравилось их качество.
Вот и на днях, когда у меня закончились макароны, купила в супермаркете очередной пакет от Лимак. Вес его 400 граммов, а цена всего 13 рублей 50 копеек. Вот такой пакетик.
Я покупала эти изделия разной формы, больше всего мне понравились именно такие рожки. Их можно и отварить, можно и в суп-лапшу добавить, так что чаще всего я беру именно их.
Дату изготовления долго искать не надо, она стоит на обратной стороне.
Так что макароны вполне свежие. Нужно отметить также, что сделаны они по ГОСТу и состав имеют очень хороший.
При варке эти рожки ведут себя очень хорошо, я никогда не придерживаюсь определенного времени в этом вопросе, просто пробую их и снимаю с огня, когда считаю нужным. Но в среднем варятся они минут десять. И ни разу не было, чтобы они разварились, слиплись, превратились в кашу. Водой я их не промываю, это просто не требуется.
Вкус у макарон хороший, мягкий и нейтральный, жуются они легко, а провариваются всегда равномерно.
Вчера я варила куриный суп-лапшу с этими рожками, сегодня специально заглянула посмотреть, как они выглядят. Они немного увеличились в размерах, то есть набухли, но при этом не раскисли, сохраняют свою форму и упругость.
Так что качеством этих макаронных изделий я очень довольна, а такой низкой цены я вообще у нас в городе не видела.
Конечно, я и впредь буду эти макароны покупать, рекомендую их и вам.
Делают их в городе Липецке, это наши соседи, возможно, отчасти этим и объясняется такая невысокая цена.
Дату изготовления долго искать не надо, она стоит на обратной стороне.
Конечно, я и впредь буду эти макароны покупать, рекомендую их и вам.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |