Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Отличный крем! Я его получила бесплатно!
Достоинства: эффективный, улучшилось состояние кожи
Недостатки: цена
Всем прекрасного дня!
Данный крем я выиграла в акции, которая проводилась в прошлом году компанией “Чёрный Жемчуг”. Мне очень понравилась данный продукт, хотя я многого от него не ждала. У этого приятная консистенция и хороший аромат.
Он быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки. Упаковка с дозатором очень удобная и экономная. Мне хватило его где-то на полгода каждодневного использования. Ну, а самое главное, от крема есть положительный эффект. Моя кожа действительно посвежела и стала выглядеть лучше.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!