Отзыв: Блеск для губ Eveline "Shine & Care Holographic 3D" - Хороший и бюджетный блеск для губ.
Достоинства: недорогой, хороший
Прекрасного всем дня!
Я не особо люблю блески для губ, больше предпочитаю помады, но иногда ими пользуюсь. На данный момент, покупаю блески от марки Eveline, потому что они недорогие и весьма хорошие.
Блеск легко наносится и не течет, стойкость у него средняя, но он и стоит соответствующе. Также он весьма приятно пахнет и за счет своей удобной упаковки легко помещается в дамской сумочке.
Объем у него всего 9 (девять) мл, но хватает его на довольно приличный срок, конечно если не использовать ежедневно. Я считаю, что за такую цену данный продукт очень хорош и всем его рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!