Отзыв: Детская зубная паста Oriflame Оптифреш Кидс "Крошка Кроки" - Внук пользуется только ей.
Достоинства: Ребенку нравится.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток, друзья.
Хочу рассказать еще об одном продукте, который покупала в "Орифлейме". Это детская зубная паста, которая очень нравится моему младшему внуку(ему 4 года). У нас есть и другие детские пасты, но ему нравится именно эта: паста "Оптифреш" со вкусом клубники. В тюбике находится всего 50 мл, и возраст указан от 2 до 6 лет. Как раз то, что надо. Стоимость со скидкой 99 рублей. Это не очень то и дешево для такой упаковки, но производитель указывает, что эта паста предотвращает развитие кариеса и укрепляет зубы в процессе роста. Очень хочется в это верить. Мы пока пользуемся ей недолго и подтвердить или опровергнуть это пока не можем. Но будем верить, что это так и есть.
Сейчас главное, что ребенку она нравится и он с удовольствием чистит зубы. А выглядит эта паста вот так:
Время использования | около месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |