Отзыв: Питательный завтрак Любятово Звездочки - На полноценный завтрак не дотягивает,как перекус хорош)) а так,кто к чему привык.
Достоинства: Быстрый перекус
Сейчас в нашем мире современном все становится с ног на голову, со временем может обратно все встанет, наверное это всегда так было и будет. Вечные споры, что полезно а что не полезно в еде на данный момент принимают какие то непонятные повороты. Чисто случайно услышала, по моему на 1 канале, в передаче про здоровье, о том что каша утром вредная и такой вред она приносит организму, что надо забыть это блюдо))) забыть, не забыть, все решают сами для себя, но завтрак дело полезное и нужное, и хочется и питательного и вкусного и так чтобы организм после сна все нормально принял.
Иногда традиционные блюда надоедают, и приходят на выручку мюсли и сухие завтраки. Не могу сказпть, что мне очень нравятся они, но для разнообразия можно.
Полезный питательный завтрак " Звёздочки" от Любятово. Фирма, известная всем и по рекламе, и своими красивыми, весёлыми упаковками. В готовый завтрак входят:
Самый обычный состав.
Сам завтрак упакован и в картон и в пакет.
Кушать можно и с молоком:
быстро Звёздочки не разбухают и в " месиво " не превращаются, как иногда это бывает с другими сухими завтраками.
А можно просто похрумкать, без молока.
На вкус они очень неплохие.
Я не знаю насколько полезен такой завтрак, и кушаю его далеко не каждый день, мне этот продукт больше для полдника подходит. Но разнообразить свой рацион, особо без хлопот этим завтраком можно)
Но маленьким детям я его не давала бы.)))
Самый обычный состав.
Сам завтрак упакован и в картон и в пакет.
Кушать можно и с молоком:
А можно просто похрумкать, без молока.
На вкус они очень неплохие.
Но маленьким детям я его не давала бы.)))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На полноценный завтрак не дотягивает,как перекус хорош)) а так,кто к чему привык. |