Отзыв: Кесарево сечение - кесарево это спасение дитя и матери
Достоинства: при КС не бывает ДЦП ребенка , нет мучительной боли при схватках.
Недостатки: рубец на матке,а значит детей не будет много(2-3 макс.)операции подрывают здоровье,операции так же страшны своими осложнениями для самой мамы.
По н-м причинам у меня 2 беременности 1 и 2 закончились экстренным кесаревым сечением. Я сторонник Е Р, но с первым пошло осложнение в родах и вовремя отправили на операцию под общим наркозом .
Прошло все хорошо . В итоге : было обидно что получилось осложнение и не родила сама и было ощущение будто я пропустила свои роды. Со вторым экстренное по моей причине. Беременность была тяжелая(угроза, тахикардия, анемия и. т. д)Всю беременность пришлось лежать на сохранении в итоге больницы уже достали к концу беременности, а тут еще новогодние праздники выпали на 37-38 недель. Хотела дотянуть до конца праздников и сразу в роддом, а не получилось. В предпоследний праздничный день ночью отошли воды(как и с первым)и сделали кесарево под спинномозговой анестезией, во время операции была очень напугана и было плохо (упало сильно давление, трясло)наверно лучше бы в моем случае подошел общий наркоз. Поэтому мое мнение-если женщина физически сильно здорова и нет мед показаний к КС ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАТЬ САМОЙ!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | кесарево это спасение дитя и матери |