Отзыв: Масло Johnson's Baby "С экстрактом алоэ" - Пользуюсь им в душе. Отлично увлажняет кожу и избавляет от сухости.
Достоинства: Избавляет от сухости кожи, увлажняет. Приятно пахнет.
Недостатки: не нашла.
Масло Johnson's Baby "С экстрактом алоэ" я очень люблю много-много лет.
После душа моя кожа становится суховатой и порой не знаешь как избавиться от этой сухости.
Масло с алоэ я наношу прямо на влажную кожу в душе, а потом вытираюсь полотенцем. Кожа становится нежной, увлажненной и перестает шелушиться. Без этого масло постоянный дискомфорт, поэтому я его нежно люблю.
Особенно им классно пользоваться, например, после бритья ног. Наношу это масло на ноги после бритья, на мокрую кожу. Оно легко впитывается, а затем вытираюсь. Все, кожа ног увлажненная и приятная на ощупь.
Также масло очень приятно пахнет.
Аллергии на него у меня нет.
Покупаю в обычной аптеке.
Всем советую иметь в душе это масло.
Также масло очень приятно пахнет.
Аллергии на него у меня нет.
Покупаю в обычной аптеке.
Всем советую иметь в душе это масло.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пользуюсь им в душе. Отлично увлажняет кожу и избавляет от сухости. |